#DEPORTES

Boca perdió en Superliga 2-1 ante Racing

Boca Juniors no pudo ante Racing en La Bombonera y fue superado 2-1 por La Academia, quien ganó con goles de Martínez y Solari; descontó Benedetto.
lunes, 20 de noviembre de 2017 · 09:03

Boca Juniors cayó de local 2-1 ante Racing Club por la novena fecha.

Las ocho tarjetas amarillas mostradas en el partido de Boca Juniors y Racing Club, habla de la alta intensidad del encuentro deportivo. El clásico fue celeste en territorio xeneize y 'La Academia' se llevó más que tres puntos.

Racing Club inició su camino al triunfo con un gol de Lautaro Martínez. A los 37 minutos del primer tiempo Triverio asistió a 'Lau' y este culminó desde fuera del área marcando el 1-0.

En el segundo tiempo Racing tuvo las opciones más claras hasta que en el minuto 54 materializó su ventaja. Martínez brindó un pase entre líneas a Solari que no dejó pasar. Victoria y adiós al invicto de Boca Juniors.