JUEGOS OLÍMPICOS RÍO 2016

Tras empatar con Honduras la Selección quedó eliminada

El equipo de Olarticochea, que necesitaba ganar para pasar de ronda, empató por 1 a 1 y regresa a Argentina tras la eliminación de los Juegos Olímpicos.
miércoles, 10 de agosto de 2016 · 18:44
La selección argentina de fútbol empató 1 a 1 ante Honduras en el estadio Mané Garrincha de Brasília, por la tercera fecha del grupo D de los Juegos Olímpicos y finalmente quedó eliminada.

Los dos equipos habían tenido antes la oportunidad de ponerse en ventaja con penales pero fallaron en la definición. Hasta que el que no falló fue Lozano promediante el complemento y abrió el marcador.

El conjunto de Olarticochea también tuvo sus posibilidades mediante Jonthan Calleri y Gianetti pero ambos le erraron al arco.

En tanto que el rival tuvo un claro mano a mano pero se impuso el ex arquero de Estudiantes Gerónimo Rulli.

El mismo Calleri volvió a tenerlo a los 38 minutos en una posición inmejorable pero remató alto.