El de Río Grande viene de su mejor actuación

Nicolás Blanchard correrá este fin de semana en la FR 2.0

Será en el circuito de Oberá, donde la categoría compartirá escenario con el Súper TC2000. En la carrera anterior, el fueguino quedó a un paso de subirse al podio.
viernes, 10 de agosto de 2018 · 21:45

El piloto de Río Grande Nicolás Blanchard (Gabriel Werner Competición) participará este fin de semana de la 7° fecha por el campeonato de la Fórmula Renault 2.0, carrera que se disputará en el circuito de Oberá, provincia de Misiones.

Tras protagonizar en la última presentación -corrida en "El Zonda" de San Juan- su mejor actuación desde que compite en la categoría de monopostos, el joven volante fueguino buscará a bordo del N°68 emular lo sucedido semanas atrás, cuando quedó a un paso de subirse al último escalón del podio.

Mañana sábado se llevará a cabo la competencia preliminar, mientras que la carrera final se correrá el domingo 12 de agosto, por la mañana. La transmisión será en vivo y directo por Carburando (Canal 13 y TYC Sports) y comenzará a las 10.