Grandes promesas fueguinas

El tenista de Ushuaia Valentín Garay clasificó con el país al Mundial juvenil

El talento del Fin del Mundo lidera la categoría sub-14 nacional y, tras llegar a la final contra Colombia, depositó a la Argentina en el Campeonato juniors.
domingo, 27 de junio de 2021 · 21:46

El tenista fueguino Valentín Garay cumplimentó otra notable actuación y junto al seleccionado argentino lograron clasificar al Mundial Juvenil que organiza la International Tennis Federation (ITF).

Este fin de semana el conglomerado nacional se midió en la final contra Colombia y, si bien el resultado fue adverso (1-2) igualmente se consiguió el boleto para el mundial juniors que se disputará en la República Checa.

Vale recordar que el pibe de Ushuaia es el N°1 del país en la categoría sub-14 y viene cosechando notables resultados en los últimos tiempos, en una carrera que recién comienza y promete seguir en ascenso.