Chubut

Destacada actuación fueguina en los Juegos ParaEpade y ParaAraucanía

La natación fue una de las especialidades que acumuló gran cantidad de medallas para la delegación fueguina, pero también se destacaron en otras competencias, con un meritorio 4to. puesto en la general.
lunes, 3 de octubre de 2022 · 09:42

Conluyeron este domingo en la ciudad de Esquel, Chubut, los 4tos. Juegos ParaEpade y la 2° edición de los Juegos de la ParaAraucanía, con una nutrida y notable actuación de la delegación de Tierra del Fuego.

Tras cinco días de competencia y con más de 700 deportistas de toda la Patagonia y de Chile, La Pampa se consagro campeón, mientras que Tierra del Fuego obtuvo un cuarto puesto en los ParaEpade. En el caso de los Juegos ParaAraucania, estos tuvieron un carácter participativo.

La natación fue una de las especialidades que acumuló gran cantidad de medallas para la delegación fueguina, a saber:

Libre, Lourdes Mayorga

En Boccia la delegación fueguina  logró obtener las medallas de oro y bronce. En la categoría BC3 Rampa, Guillermo Quiroga compitió por última vez frente a Río Negro y así logró subirse al tercer lugar del podio

En Participativa, Abril Oreste Márquez y su rival de Río Negro, ambos lograron el primer puesto colgándose la medalla de oro.