En Río Tercero, Córdoba

Gran tarea de la fueguina Julieta Jerez en el Nacional de Motocross

Luego de su incursión en la VTF2022, la joven cumplimentó una muy buena performance en suelo cordobés, donde quedó a un paso del Top 3.
lunes, 11 de abril de 2022 · 12:08

La piloto de Ushuaia Julieta Jerez protagonizó una destacada actuación en la primera fecha del año del Campeonato Argentino de Motocross, en la fecha disputada este fin de semana en la provincia de Córdoba.

La joven del Mezher Motors Team (Husqvarna) fue parte de la competencia que se llevó a cabo en Río Tercero donde, tras 8 giros en la batería inicial quedaba en el puesto 3°. Mientras que en la segunda manga conquistó la 4° ubicación.

En la suma de las series, la rider del Fin del Mundo terminó en la 4ta. colocación, es decir, a un paso del podio. Con este brillante arranque, la piloto fueguina cosechó 28 unidades.

Vale recordar que "July" Jerez participó -días atrás- de la Vuelta a la Tierra del Fuego, donde cosechó la 7ma. posición en Open y quedó en un meritorio 21° puesto en la general.

Fuente: AL CORTE TDF