Campeonato Nacional en Mar del Plata

La atleta fueguina Antonella Ojeda brilló y consiguió la medalla dorada

Lo consiguió en salto en alto, cumplimentando una notable actuación al ser finalista en dos pruebas más.
lunes, 30 de mayo de 2022 · 10:11

La deportista de Ushuaia Antonella Ojeda se consagró campeona en la Copa Nacional de Clubes de Atletismo, en el certamen disputado este fin de semana en la ciudad de Mar del Plata, provincia de Buenos Aires.

La joven atleta fueguina perteneciente a la Escuela Municipal de Atletismo participó magistralmente en la cateogoría U16, donde logró la medalla de oro en salto alto.

Pero el desempeño fue brillante donde, además de conseguir esa presea dorada, resultó finalista en 80 metros con vallas: allí quedó 7° entre más de 70 participantes.

También llegó a la instancia final en salto en largo: allí quedó 4° entre más de 90 contrincantes, con una marca de 4,92 metros.