Notable actuación en Córdoba

La fueguina Renata Godoy cosechó un nuevo título nacional en atletismo

Además, Antonella Ojeda quedó a un paso de subirse al podio, en otra performance brillante de la comitiva de Tierra del Fuego.
lunes, 4 de julio de 2022 · 11:06

Lass atletas fueguinas Renata Godoy y Antonella Ojeda cumplimentaron una gran actuación en la Copa Nacional de Pruebas Combinadas, donde la primera se consagró campeona, en un nuevo título para su palmarés.

La competencia se desarrolló en la ciudad de Córdoba, y nuevamente el seleccionado de atletismo de Tierra del Fuego dio la nota positiva, con este nuevo galardón.

En el caso de Ojeda, la joven ushuaiense que pertenece a la Escuela Municipal de Atletismo participó en la categoría U-16, donde quedó a un paso de subir al podio, al lograr un brillante cuarto lugar con un puntaje total de 2695.

Renata, en tanto, participó en la categoría U-18, donde con 4716 unidades se consagró nuevamente campeona argentina, demostrando firmemente sus dotes y consolidándose como una promesa del atletismo a nivel nacional.