Sudamericano U20

La atleta de Ushuaia Renata Godoy brilló en Colombia y se consagró campeona

La hazaña la consiguió en el torneo que se disputó en Bogotá, midiéndose con contricantes de todo el Conosur.
lunes, 22 de mayo de 2023 · 08:55

La atleta de Tierra del Fuego Renata Godoy consiguió otro destacado logro para su carrera, al resultar campeona en el Campeonato Sudamericano de Atletismo disputado en la ciudad de Bogotá, Colombia.

La joven y talentosa del Fin del Mundo participó en esta ocasión en la categoría U20 (sub-20), donde se destacó en la prueba de heptatlón al vencer y cosechar una nueva medalla dorada para su palmarés.

Pero además, Godoy participó en posta 4x100, donde consiguió un destacado tercer lugar por detrás de Brasil y Colombia, logrando la medalla de bronce.

Cabe recordar que Renata se había consagrado días atrás campeona argentina sub-20, en el campeonato que se disputó en Rosario.