ACTUALIZACIÓN DE APP

El nuevo mensaje de WhatsApp que molesta a miles de usuarios

La última versión de esta aplicación añade una notificación un poco molesta cada vez que tu cuenta se utilice en la versión web.
Por 
sábado, 21 de mayo de 2016 · 00:00
WhatsApp sigue trayendo novedades en aquellos usuarios que tienen la aplicación instalada en el teléfono.
 
Sin embargo, cuando muchos actualizaron la app en su teléfono, un mensaje les causó demasiada ira e hicieron su protesta en la red social. ¿Te apareció a vos también?

Se trata de un mensaje que siempre te avisará si tenés tu cuenta abierta en la aplicación para la computadora de WhatsApp.
 
Es decir, esta alerta te dirá necesariamente la hora en que te logueaste en la PC. "WhatsApp Web está activo”, dice la notificación.
 
WhatsApp explica que esta medida es por seguridad para luchar contra cualquier posible hackeo de tu cuenta.
 
Alguien podría abrir Whatsapp Web, acceder a tus chats y enviar Whatsapp desde el ordenador mensajes sin tu permiso, cosa difícil ya de por sí, al necesitar escanear un Código QR con tu teléfono móvil, pero posible.
Más de

Comentarios