FILTRACIONES #TECNO

WhatsApp prepara una función de vista previa antes de mandar un mensaje

La aplicación de mensajería implementará esta novedad para evitar errores al momento de enviar contenidos.
Por 
lunes, 03 de diciembre de 2018 · 17:18

WhatsApp prepara dos instancias de confirmación para evitar la difusión de mensajes enviados por error en su aplicación por parte de sus usuarios.

Se trata de la función llamada "Multi Share", que va a mostrar una vista previa del contenido de un textp que se quiera compartir con diversos contactos. De esta manera, será el usuario quien decida confirmar o cancelar la operación antes de que el mensaje sea compartido.

Esta nueva característica está incorporada en la versión 2.18.366 del beta de WhatsApp para el sistema operativo Android, según publicó el portal WABetaInfo.

Para acceder a la nueva función, hay que tener instalada esta versión en cualquier smartphone que tenga Android y usar la función “Compartir” con la que el usuario puede enviar a sus contactos contenido procedente de otra aplicación. Al compartir el contenido, va a aparecer otra ventana antes de hacerse el envío en la que se muestra la vista previa y desde la que se puede cancelar o confirmar la operación.

Comentarios