FINALIZÓ EL MUNDIAL 2014

Incondicional apoyo de los fueguinos a la Selección nacional en las redes sociales

Los fueguinos brindaron su incondicional apoyo a la Selección Argentina de Fútbol que acarició un nuevo título mundial pero al final cayó ante Alemania en el segundo tiempo del alargue por 1 a 0.
domingo, 13 de julio de 2014 · 19:29

La tristeza inicial dio paso al reconocimiento y todos los fueguinos brindaron su agradecimiento al combinado nacional.

Argentina acarició la gloria tras un gran torneo pero cayó con Alemania en la final

La Selección perdió 1-0 con gol de Mario Götze en el minuto 112 del alargue tras igualar sin goles en los 90. En el segundo tiempo el equipo de Sabella se vio privado de un penal que podría haber cambiado la historia. El equipo nacional provocó el orgullo de millones de hinchas que siguieron de a multitudes cada una de sus siete presentaciones. Messi fue elegido mejor jugador del Mundial.