TORNEO DE AJEDREZ

Concluyó el primer torneo de Ajedrez en la Casa de la Juventud

Una nueva oportunidad de diversión, entretenimiento y competición se llevó a cabo en la Casa de la Juventud.
miércoles, 2 de julio de 2014 · 10:31
La Municipalidad de Ushuaia a través de la Casa de la Juventud en conjunto con el Círculo de Ajedrez de Ushuaia, alumnos de EGB2, ESO 1°, 2° y 3° realizó el primer torneo de ajedrez. El mismo se desarrolló el pasado sábado 28 desde las 10:00 horas en el SUM de la Casa de la Juventud.

El torneo estuvo dividido en tres categorías, que se jugaron simultáneamente, mediante el sistema suizo con tiempo de duración de las partidas menores a treinta minutos.

"Queremos ampliar cada vez más las opciones deportivas y de entretenimiento para chicos y jóvenes de la ciudad, por eso, este tipo de actividades son fundamentales y vamos a seguir incrementándolas", destacó el secretario del área, Juan Manuel Romano.

Una vez finalizada la competencia la secretaría de Desarrollo Social de la Municipalidad y el Círculo de Ajedrez hicieron entrega de los premios a los ganadores de cada categoría. Cabe destacar que la  inscripción  fue libre y gratuita.